Как я «славуту» покупал

Однажды просматривая объявления по продаже авто, присмотрелась мне ЗАЗ «Славута» в соседнем городе. В тексте объявления было написано что машина в идеальном состоянии, не бита, не крашена, мотор отличный, салон ухоженый. Позвонив по указанном номеру телефона хозяин подтвердил информацию о состоянии машины и добавил что 102 тыс. это родной пробег. В ту же минуту мы договорились встретится, точнее я согласился приехать и посмотреть машину.
Приехав на стрелку я был просто в шоке от у виденного. Большого куска переднего бампера просто нет, левая передняя фара треснута, лако-красочное покрытие машины все потертое и покоцаное, при том что она уже была перекрашена, багажник уже полез, пороги понадувались, явно видно следы того что левая сторона и крыша была некачественно шпаклевана. На что хозяин с улыбкой сказал что это его индюки машину поцарапали и ее пришлось красить. Но судя по вмятинам, то индюки должны были быть килограм по 10 да еще и прыгать :) Продолжаем осмотр машины, на днище в раене поддомкратника большая дырка, салон засран, затерт и усеян сеном с пшеницей, ручки отломаны. Но больше всего поразило тех состояние автомобиля! Двигатель, работает как трактор, холостых нет, на месте глохнет, реально пробежал он не менее два круга. Ходовая при езде торохтит, как и весь салон. Я спашиваю человека, нах… было врать про идеальное состояние, а он мне отвечает:»Ну передпродажных марафетов не успел навести, быстро ты приехал, зато выдно реальное состояние и ничего не спрятано». Ну что можно дальше говорить с такими людьми, я потратился на на бензин, потратил свое время, а этому ган…ну машину нада продать!
Народ давайте уважать друг друга, и если спрашивают про недостатки, нужно говорить о них, а лучше все отображать на фото. К стати, на фото выше упомянутая машина была хитро сфоторгафирована, передняя часть с побитым бампером вообще на фото не показана, часть машины было в тени, с другой стороны из далека все блестело на солнце. Получилась машина как картинка! Так что уважаемые читатели, внимательно обращайте внимание на фоторгафии машин, люди которым скрывать нечего делают много фотографий вблизи, каждый узел, проблемные места, все на виду. А если нужно что-то спрятать, так можно загнать машину под дерево, или не мыть неделю.